Política de Privacidade

1. O compromisso da KW Portugal para com a proteção da privacidade dos dados

 

A sua segurança e a privacidade dos seus dados pessoais é importante para a KW Portugal, assim, desenvolvemos as nossas atividades comerciais no estrito cumprimento da legislação aplicável à proteção da privacidade dos dados e à segurança dos mesmos. Esperamos que a política exposta abaixo o ajude a compreender quais os dados que a KW Portugal pode recolher, como os usa e de que forma protege esses dados e as entidades com as quais pode partilhá-los.

 

 

2. Dados pessoais

 

A KW Portugal não recolhe quaisquer dados pessoais sobre si (ex. o seu nome, a sua morada ou o seu número de telefone) através de outros sites na web, a menos que opte voluntariamente por nos fornecer os seus dados (ex. através de registos, inquéritos), ou que nos autorize a utilizar os mesmos ou no caso de a legislação e a regulamentação aplicável à proteção dos seus dados pessoais o permita.

 

 

3. Objetivo da utilização

 

Sempre que nos cede os seus dados pessoais, usamo-los normalmente para responder às suas questões, processar a sua encomenda ou dar-lhe acesso a informação ou a ofertas específicas. Da mesma forma, a fim de suportar a relação que temos consigo como cliente:
a) podemos armazenar e processar dados pessoais e partilhá-los com as nossas empresas associadas, de modo a compreender melhor as necessidades do seu negócio e a forma como podemos melhorar os nossos produtos e serviços;
b) podemos usar dados pessoais para o contactar diretamente para o informar sobre uma oferta da KW Portugal que venha ao encontro das suas necessidades de negócio ou realizar inquéritos online para conhecer melhor as suas necessidades como nosso cliente.

 

Se optar por não querer que os seus dados pessoais sejam usados como suporte da nossa relação com o cliente (especialmente no marketing direto ou em estudos de mercado), respeitaremos a sua decisão. Não venderemos nem comercializaremos de qualquer outra forma os seus dados pessoais junto de terceiros, à exceção das empresas associadas à KW Portugal.

 

 

4. Limitações do objetivo

 

A KW Portugal recolherá, usará e divulgará os dados pessoais fornecidos por si online apenas para os fins que lhe tenham sido comunicados, a menos que a referida divulgação:
a) constitua uma utilização dos dados pessoais para qualquer objetivo adicional diretamente relacionado com o objetivo original para o qual os dados foram inicialmente recolhidos;
b) seja necessária para elaborar, negociar e executar um contrato celebrado consigo;
c) seja exigida por lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes;
d) seja necessária para instaurar ou sustentar um processo judicial ou a defesa numa ação judicial;
e) seja necessária para evitar fraudes ou outras atividades ilícitas, como ataques voluntários aos sistemas de tecnologia da KW Portugal.

 

 

5. Dados não pessoais recolhidos automaticamente

 

Sempre que acede ao nosso website, podemos recolher automaticamente (ou seja, sem registo) dados não pessoais (ex. tipo de browser da Internet e sistema operativo utilizado, o domínio do website de onde veio, número de visitas, tempo médio passado no site, quais as páginas visualizadas). Podemos usar estes dados e partilhá-los com as nossas empresas associadas a fim de monitorizar o nível de interesse do nosso website e melhorar a sua performance e conteúdo.

 

 

6. "Cookies" – Informação armazenada automaticamente no seu computador

 

Sempre que visualiza o nosso website, podemos armazenar informação no seu computador sob a forma de "cookie" a fim de reconhecer automaticamente o seu dispositivo da próxima vez que nos visitar.

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website.

Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.

A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

A KW Portugal e outros serviços externos podem armazenar cookies permanentes, que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Se não pretender receber “cookies”, configure o seu browser de Internet para apagar todas os “cookies” do disco rígido do seu computador, bloquear todas os “cookies” ou emitir um sinal antes de armazenar uma “cookie”.

 

 

7. Menores

 

A KW Portugal não recolherá dados pessoais de crianças sem pedir que obtenham o consentimento dos seus progenitores ou o titular do poder paternal, se o mesmo for exigido pela legislação aplicável. Apenas usaremos ou divulgaremos os dados pessoais de crianças dentro dos limites permitidos por lei, a fim de obter consentimento dos pais de acordo com a legislação e regulamentações locais ou para proteção de uma criança. A definição de "criança" ou "crianças" deverá ter em consideração a legislação aplicável bem como os costumes culturais a nível nacional ou regional.

 

 

8. Links para outros websites

 

O website da KW Portugal poderá conter links para outros sites na web. A KW Portugal não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelos conteúdos de outros websites.

 

 

9. Perguntas e comentários

 

A KW Portugal responderá a solicitações razoáveis para rever os seus dados pessoais e para corrigir, alterar ou apagar quaisquer incorreções. Se tiver alguma questão a colocar ou comentário a fazer sobre a Política de Privacidade da KW Portugal (ex. rever e atualizar os seus dados pessoais), entre em contacto connosco. À medida que a Internet for evoluindo, evoluirá também a nossa Política de Privacidade. Todas as alterações à nossa Política de Privacidade serão divulgadas nesta página. Aconselhamos a consulta regular desta página para verificar a existência de atualizações.

 

 

10. Confidencialidade

 

Pela própria natureza e objetivos dos serviços interativos aqui disponibilizados, é requerido aos utilizadores o fornecimento de informações que podem ser consideradas de caráter pessoal. Os nossos serviços respeitarão sempre o previsto na Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei n.º 67/98, de 26 de outubro.

 

Serão apenas pedidos e recolhidos os dados necessários à prestação dos serviços da KW Portugal, de acordo com a informação explícita no sítio e as opções do utilizador. A informação pessoal facultada destina-se ao uso exclusivo da KW Portugal, de acordo com as finalidades de cada caso.

 

Quando um utilizador usa os nossos serviços ou visualiza conteúdo disponibilizado pela KW Portugal poderemos automaticamente recolher determinadas informações em registos do servidor, podendo incluir detalhes sobre como são utilizados os serviços, tais como consultas de pesquisa; o endereço de IP e cookies que podem identificar de forma exclusiva o navegador ou a conta do utilizador.

 

Quando utiliza um serviço da KW Portugal com funcionalidade de localização ativada, poderemos recolher e processar informações acerca da localização atual do utilizador, tais como sinais de GPS enviados por um telemóvel. Poderemos ainda utilizar várias tecnologias para determinar a localização, tais como dados de sensor do aparelho, que poderão, por exemplo, fornecer informações relativas a pontos de acesso Wi-Fi e torres de telemóvel próximos.

 

Quando um utilizador contacta a KW Portugal, poderemos manter um registo das comunicações para ajudar a resolver problemas que possam surgir. Poderemos utilizar o endereço de e-mail do utilizador para lhe enviar informações sobre os nossos serviços, comunicando-lhe, por exemplo, alterações ou melhoramentos futuros.

 

Utilizamos informações recolhidas a partir de cookies e outras tecnologias, como etiquetas de pixels, para melhorar a experiência de utilizador e a qualidade global dos nossos serviços. Por exemplo, ao guardar as preferências de idioma de um utilizador, poderemos apresentar-lhe os nossos serviços no idioma que ele prefere.

 

Solicitaremos o consentimento do utilizador antes de utilizarmos informações para outros fins para além dos previstos na presente Política de Privacidade.

 

A KW Portugal processa informações pessoais nos servidores da empresa em vários países de todo o mundo. Poderemos processar informações pessoais de um utilizador num servidor localizado fora do país de residência. A KW Portugal garante a todos os seus utilizadores que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular. A KW Portugal reserva-se o direito de poder fornecer dados agregados (tais como localidade, idade e outros) para fins considerados de utilidade pública, designadamente no âmbito de produção estatística. A KW Portugal não partilha informação pessoal com empresas, entidades e indivíduos externos à KW Portugal, exceto com o consentimento do utilizador.

Copyright KW Portugal® 2017. Todos os direitos reservados. Política de privacidade Termos e condições de utilização
Subscreva a nossa newsletter
Ao subscrever a nossa newsletter, está a concordar com os termos de inscrição.
Este website usa cookies, que melhoram a sua experiência de navegação.
Ler
Concordo